登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 医药招聘

湖南基层高级职称评审可“一考两报”

编辑说:据悉,从2016年开始,湖南省县级以下基层单位的卫生计生系列高级职称实行单列评审,并将评审权下放到市州,为卫生计生专业技术人员晋升高级职称开辟绿色通道。

来源:健康报   2016-07-15 09:07医药人才

日前,2016年度湖南省卫生计生系列高级职称专业理论笔试,采取完全委托第三方并实施人机对话方式,在长沙理工大学城南学院举行。共有10928人报考,考试设24个机考试室,按专业分8个批次进行。

据悉,从2016年开始,湖南省县级以下基层单位的卫生计生系列高级职称实行单列评审,并将评审权下放到市州,为卫生计生专业技术人员晋升高级职称开辟绿色通道。县级医院、县级专业公共卫生机构、乡镇(街道)卫生院、社区卫生服务中心(站)、村卫生室等医疗卫生机构的卫生专业技术人员可选择参加省卫高、基卫高职称评审,采用“一考两报”制,即只需一次考试就可两边同时参评。

湖南省规定,为减轻专业技术人员负担,自2016年起,凡综合成绩合格、但在综合评审时因单位职数有限未通过的人员,保留其综合合格成绩两年。在后续连续两年中,所在单位根据事业发展、学科建设需要和职数情况并经核准,在相应岗位(专业)确定评审职数后,可直接与其他当年度综合成绩合格人员一并提交高评委会进行综合评审与投票表决。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: