登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

成立会主题分享

编辑说:在湖南分院成立大会上,行业代表致辞后,紧接着广州健林生物有限公司执行董事、总经理王广才及广州神豆科技有限公司CEO郑季春分别发表了题为《区域连锁药店的核心痛点与机会》及《互联网下连锁药店的转型发展》的演讲。

来源:   2016-07-13 21:36

D:\桌面\药店\论坛1.jpg

在湖南分院成立大会上,行业代表致辞后,紧接着广州健林生物有限公司执行董事、总经理王广才及广州神豆科技有限公司CEO郑季春分别发表了题为《区域连锁药店的核心痛点与机会》及《互联网下连锁药店的转型发展》的演讲。
大会最后进行了“投靠、突围还是做‘山大王’?”的论坛。出席本次论坛的嘉宾有楚济堂医药连锁有限公司董事长邓金花,甘肃分院院长、兰州众联药业董事长唐继军,河南分院院长、河南省越人医药连锁有限公司总经理王怀志,怀仁大药房连锁有限公司执行总裁曾翠婷,湖南恒康药品零售连锁有限公司董事长赵亚辉。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: