登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

第六届给药系统与制剂研发亚洲峰会

编辑说:直面“改良型新药与创新研发战略与策略”主题,全方位把脉我国新药研发创新之路,深入探讨新药研发国际化路径,追梦中国医药长远未来。

来源:米内网   2016-07-07 10:55

解读法规政策 洞悉市场趋势 突破技术瓶颈 促进医药产业发展

2016年10月27-28日 | 中国,上海

第六届给药系统与制剂研发亚洲峰会(DDF Asia 2016)将于2016年10月27-28日在上海举办。大会由Best Media主办,支持单位包括药监局南方所、上海医药行业协会、台湾财团法人生物中心等。本次大会继续秉承了为医药领域专业人士创建绝佳交流平台的传统,探讨最新的趋势与发展机遇,国内新型的给药与制剂技术,国内改良型新药和创新药发展侧略。

自去年以来,国家发布了包括临床自查核查、集中评审、药品上市许可人制度、仿制药一致性评价等在内的一系列药审政策,医药行业改革正式拉开序幕。在新的药品分类改革大势下,原分类下的仿制药及“小三”失去了原有的吸引力,促使国内实力企业纷纷将目光投向了改良型新药;一致性评价席卷全国,并且其中关于允许“曲线救国”的规定也促使国内的许多企业思考将产品走出国门。众多周知,新药研发是一项开发周期长、资金投入大、风险性极高的系统工程。从发现阶段到立项、临床前研究、临床试验申请、临床试验到上市,基本要10年时间。中国创新药物研发的现状怎样?医药企业如何从仿制药红海中转型发展,抢占制高点?此次峰会直面“改良型新药与创新研发战略与策略”主题,全方位把脉我国新药研发创新之路,深入探讨新药研发国际化路径,追梦中国医药长远未来。

经过多年的行业摸索,DDF Asia已经成为亚太地区化药领域给药与制剂方面专业性最高的国际会议。我们预计会有专家、学者以及企业合作伙伴200位以上的代表参会,与会代表可以通过大会与同道们进行专业领域内的最新研究和动态的交流,以此来增进彼此间的友谊,促进双方的合作。届时,大会还将设立为期两天独立交流环节,为参会企业提供技术交流及战略合作的机会!期待您的积极参会。

我们以促进行业发展为使命,在经过多年积累的基础上,为了帮助更多的企业,我们在价格方面大幅让利。真诚相邀,共商行业发展大计,共同谱写中国医药行业更美好的明天。加入我们您必将不虚此行。

五大参会理由:

· 探讨新药研发法规、市场、技术最新趋势

· 30+ 来自国际、中国的知名演讲嘉宾

· 4 大热点议题:最新的趋势与发展机遇、前沿的给药制剂技术与产业化,国内505(b)(2)和创新药研发策略

· 与200+来自中国药企与国际亚太药企的决策者互动交流

· 2个分论坛+3个小组讨论深入剖析新药研发

会议热点议题将涵盖:

最新发展趋势与机遇

Ÿ 给药发展新趋势- 最新进展与展望

Ÿ 探讨目前中国政策法规环境下的研发策略

Ÿ 如何区分给药与制剂技术并选择一个而获取商业成功

Ÿ 小组讨论: 通过商业合作促进药品研发

前沿的给药制剂技术与产业化

Ÿ 前沿的给药制剂技术与产业化

Ÿ 关键制剂技术以及产业化概念和实践

Ÿ 利用新技术来促进药物研发

Ÿ 口服缓释悬浮剂研发中的关键点:溶解度和稳定性

Ÿ 结肠靶向给药系统和胃滞留剂技术平台:增加价值与商业成功的利弊

Ÿ 口服纳米粒促进药物吸收的研究与应用

Ÿ 为商业竞争优势和企业成功选择理想与最佳的给药系统平台

会场一 改良型新药/505b2 研发策

Ÿ 中美两国市场改良型新药的前景

Ÿ 识别一种可行的505b2 候选药物的关键因素

Ÿ 口服缓释液体制剂的设计、研发与生产

Ÿ 小组讨论 505b2 产品的研发策略

Ÿ 利用新剂型走505b2 研发新路- - 案例分析

Ÿ 专利侵权与诉讼程序:专业研发应该知道什么及如何避免潜在的法律诉讼

Ÿ 成功的505b2申请案例包含固定剂量复合制剂,改善药物吸收,改变给药途径

Ÿ 稳定性研究和临床研究是否是505b2提交的限制因素

Ÿ 如何使改良型新药通过临床审批

会场二 新药研发策略

Ÿ 原创新药的研发概要和中国创新药的研发思路和对策

Ÿ 新药的成药性评价策略

Ÿ 新药研发:后期开发和早期筛查

Ÿ 小组讨论:新药研发:研发与商业合作

Ÿ 新药研发:临床前研究

Ÿ 新药研发:临床研究阶段

Ÿ 法规评估来支持临床研究

Ÿ 新药研发:药物化学、药品生产及生产和质量控制

Ÿ 新药研发:审查的监管过程FDA在行动还是在控制

部分已邀请DDF Asia 2016嘉宾:

朱天民, 研发副总裁,海正药业

韩军 ,总裁,索达国际

Menashe Y. Levy,全球研发副总,首席技术官,Teva(确认中)

孙鹤,副总裁,天津天士力集团

刘晓宇,高级副总,中美华世通

曹家祥,制剂总监,睿智化学

赵履伟, 总经理, 艾瑞莎生物医药

吴伟,教授,复旦大学药学院

石英珠,总裁,台湾景凯科技

李敏,副总,华海药业

章新,执行董事,鑫稳药泰医药科技

Best Media在举办医药行业会议有着丰富的经验。自2011年第一届成功举办以来,给药系统与制剂研发亚洲峰会已成功举办五届,共有全球近百位资深演讲嘉宾受邀在峰会中分享在市场趋势与发展策略,给药系统与制剂、国际合作、注册法规方面的经验。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: