登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

复星医药与支付宝签框架协议 拟结O2O联盟

编辑说:复星医药(02196.HK)宣布,与支付宝签订框架协议,双方就形成紧密的O2O(线上线下)的联盟,达成业务合作意向。

来源:中金在线   2016-07-05 09:28复星医药O2O联盟

复星医药(02196.HK)宣布,与支付宝签订框架协议,双方就形成紧密的O2O(线上线下)的联盟,达成业务合作意向。框架协议有效期为三年,具体合作项目待双方签署具体交易合同后落实和执行。

根据框架协议内容,两家公司将采用多种合作方式,包括复星医药与支付宝将整合医疗服务产业链,支付宝整合支付及其周边产业链与复星医药紧密对接;支付宝利用其线上城市服务的运营能力,积极推介集团医疗服务资源;复星医药引导集团成员企业对接支付宝口碑网(koubei.com)与医疗服务场景相关的商户资源,优化完善客户的就医体验等。

此外,支付宝并承诺为复星医药及其控股子公司提供同等条件下支付最优惠费率;双方将成立业务创新工作组,在健康领域共同探索以人为本的创新业务模式;双方将利用自身资源或通过各自合作夥伴,合作进行宣传推广。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: