登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

复星医药有望竞购印度药企

编辑说:近日有消息称,在对Gland Pharma公司的并购竞标中,目前总部位于中国上海的复星医药(集团)股份有限公司正处在领先地位。

来源:北京商报   2016-06-08 10:03

近日有消息称,在对Gland Pharma公司的并购竞标中,目前总部位于中国上海的复星医药(集团)股份有限公司正处在领先地位。

复星医药近日发布公告称,全资子公司复星实业(香港)有限公司已向Gland Pharma现有股东提交非约束性收购要约,拟参与竞购Gland Pharma约96%的股权。当时,除了复星医药,私募机构Advent International以及美国医疗公司Baxter International也向Gland Pharma发出了收购要约。Gland Pharma是位于印度海得拉巴的一家可注射药生产商,是印度第一家获得美国FDA批准的注射剂药品生产制造企业,并获得全球各大市场的GMP认证。在过去一年,复星集团一直在争取进驻印度市场。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: