登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

第七届中国妇幼保健发展论坛暨产业展览会即将昆明召开

编辑说:CIMC的举办将为推动中国妇幼保健体系的完善、提高全国妇幼保健技术水平、加速妇幼保健的行业发展起到积极的作用,也将成为海内外妇幼保健医疗及服务相关的主流企业直接对话妇幼保健院长及专家、推广品牌、建立贸易关系的重要平台。

来源:米内网   2016-06-07 13:37

中国妇幼保健产业高规格的医学会议,中国妇幼保健发展论坛计划金秋11月在春城昆明召开,中国妇幼保健协会自2010年以来,已经成功举办6届中国妇幼保健发展论坛暨产业展览会(简称CIMC),作为国内专业为妇产科、儿科及母婴行业专业人士打造的平台,CIMC汇聚从妇幼保健体系各级领导,全国3025家妇产科医院及儿科医院的专业医生,妇产科、儿科医疗器械及医药企业及经销商,母婴企业及专业渠道经销商等8000多人,成为妇幼产业每年年终的盛大聚会。详细可查询www.cimc-expo.com

QQ图片20160607134500.png

2016年,中国妇幼保健发展论坛将贯彻“一带一路”思想,秉着和平合作,开放包容,互学互鉴,互利共赢的思想,促进国际间交流,引进国际妇幼保健技术和经验,以及将我国成熟的妇幼保健管理体系推向中亚及南亚等国家。在同期的妇幼保健产业展览会上将推出一大亮点是“InnovAction”妇幼保健高新技术成果展区,向全国妇幼保健体系官员、从业人员推广最新国际成果及中国妇幼保健项目推进成果。

另外,2016年也是推进妇幼保健体系全面智能化、移动化及便利化的一年。中国妇幼保健协会会长张文康表示:“智能化、数字化、移动化医疗为方便孕妇产检更加有力,孕期产检是面对正常人群,非急性的检查,又很平凡,如果利用移动医疗的预约、提醒和随时可以查询结果的便利功能会大大方便孕妇这一特殊人群就医,是我们重点在妇幼保健体系推广的一项项目。”

QQ截图20160607134428.jpg

此外,CIMC分设妇产科、儿科医疗器械、医疗用药、医疗信息化、母婴用品、食品保健品和孕婴童服务机构六大展区,为参展商搭建一个同全国妇幼保健院及各大医院妇科、产科、儿科院长和专家直接对话的平台。第七届中国妇幼保健发展论坛分为3000余人规模的主论坛,国家卫生主管部门、世界卫生组织、联合国儿童基金会、联合国人口基金等机构领导亲临,全国妇幼保健院长论坛、妇科肿瘤防治论坛、乳腺保健专业委员会工作会议、儿童眼保健分论坛、新生儿皮肤护理指南研讨会、儿童心理保健论坛、产后母婴康复论坛、出生缺陷防治及分子诊断技术的临床应用、国际产科技术论坛、首届生育保健论坛、围产期抑郁防治论坛、妇幼健康与移动医疗论坛、儿童早期发展论坛、围产营养及代谢性疾病管理高峰论坛等14个分论坛。

CIMC的举办将为推动中国妇幼保健体系的完善、提高全国妇幼保健技术水平、加速妇幼保健的行业发展起到积极的作用,也将成为海内外妇幼保健医疗及服务相关的主流企业直接对话妇幼保健院长及专家、推广品牌、建立贸易关系的重要平台。

欢迎妇幼相关产业品牌商、代理商参展和参观,为建更安全、更完善的妇幼产业体系努力!


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: