登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

2016第三届亚太健康呼吸博览会正式开展

编辑说:据了解,本次呼博会迎来了意大利MEDEL雾化器、德国格莱特肺功能仪、美国戴维斯压缩雾化器吸痰器、英国攀龙喉镜喷雾器、台湾凯得一次性喷雾器、广州呼吸家、厦门天祚雾化器与简易呼吸器、润凯背心式排痰机、帝迈无创持续正压呼吸机、阳普健康呼吸用品、佛山奥斯威和全家福、成都云卫康等优质呼吸医学产品齐齐亮相。

来源:米内网   2016-06-07 11:41

2016年5月30日,亚太(广州)健康呼吸博览会(简称“呼博会”)在广州保利世贸展览馆开幕,将开展为期三天的展览。本次展览以“健康呼吸、美好人生”为主题,由会展名企广州怡佳会展独家投资,国际防痨及肺部疾病联合会、广州市控制吸烟协会、世界肺健基金会、广州怡佳会展等上百家机构联合举办,有近200家企业与品牌参会。

据了解,展会同期将举办亚太健康呼吸暨肺部疾病论坛、第29个世界无烟日控烟专题讲座、答谢晚宴暨健康呼吸奥斯卡盛典、上百家社区医院学校走进呼博会颁牌仪式、无烟广州签名暨公众号启动仪式等丰富多彩的同期活动。

广州市控烟协会会长、呼博会主任姚蓉宾女士在呼博会开幕式发表了重要讲话。“呼博会”是全球唯一以健康呼吸为主题、高规格的健康呼吸品牌专业展会,每年世界无烟日前后开幕,展会包括呼吸医学、空气净化、绿色家装、控烟四大主题版块,打造健康呼吸产业链。其中健康呼吸医学展是重要的主题版块。

在呼博会开幕式现场,由广州市控制吸烟协会发布的“无烟广州”正式上线运营,据介绍,日后该公众号还会加入线上投诉举报功能,能让市民第一时间通过微信上传图片举报吸烟违法行为。

市民只要扫描二维码,就能在微信平台上关注“无烟广州”公众号,能浏览控烟一线动态,其中包括国际、国内的最新控烟情况,同时公众号上还有图文直观展现烟草烟雾的危害、控烟条例解读、控烟推广宣传等控烟知识。

据了解,本次呼博会迎来了意大利MEDEL雾化器、德国格莱特肺功能仪、美国戴维斯压缩雾化器吸痰器、英国攀龙喉镜喷雾器、台湾凯得一次性喷雾器、广州呼吸家、厦门天祚雾化器与简易呼吸器、润凯背心式排痰机、帝迈无创持续正压呼吸机、阳普健康呼吸用品、佛山奥斯威和全家福、成都云卫康等优质呼吸医学产品齐齐亮相。山沐科技、淘家、斯米克等绿色环保企业带来纳米级的健康环保装修涂料产品和绿色装修解决方案,给您一个会呼吸的家。多朋、鼎飞、活得寿、海科、龙碧、哈里斯、奥爱迩、正商、健明希、氧沐国际、森爱、澳兰斯、兰若斯、上品、尚捷、湘泰、季美、皓腾、康滤等优秀企业与品牌带来最新研发的空气净化产品与过滤技术。

呼博会历经三年,成功转型升级为以呼吸医学为核心、展示全球空气净化、医学、家装、控烟领域内医用级健康呼吸优质产品的品牌专业展会,同时,响应展商与买家的强烈需求,2016年12月22日将开启第四届呼博会,同时将同期同地举办首届亚太(广州)智慧医疗博览会,共享百万核心医学资源。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: