登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

第二届中国眼科循证医学与临床研究大会

编辑说:第二届中国眼科循证医学与临床研究大会由中国医师协会循证医学专业委员会主办, 中国医师协会循证医学专业委员会循证眼科学组、中山大学中山眼科中心、眼健康管家承办,将于2016年12月8日-10日在广州召开。

来源:米内网   2016-05-30 12:30循证医学中山眼科国眼科

第二届中国眼科循证医学与临床研究大会由中国医师协会循证医学专业委员会主办, 中国医师协会循证医学专业委员会循证眼科学组、中山大学中山眼科中心、眼健康管家承办,将于2016年12月8日-10日在广州召开。

这次会议可谓是眼科医疗界的一次盛会,也是一次跨界盛会,不仅邀请的是所有眼科学组,尤其有临床研究成果的专家参会,还会邀请肿瘤临床研究专家以及心理、护理等其他领域的专家参会,分享循证医学和临床研究的心得,在护理和心理方面为临床医生提供指导。

会议现场也将大咖云集!届时中国医师协会常委以上的专家和国内外知名眼科专家将会出席会议现场,与眼科同道们一同交流有关眼科循证医学的心得!更难得的是,大会精心开设的课程将邀请这样一群佼佼者来给大家授课——他们不仅在临床有突出贡献,在临床研究方面也颇有造诣,其中不乏在循证医学研究领域成绩斐然的外籍学者。

循证医学是临床诊疗的本质,更是精准医学的前提和基础,本次会议将以"遵从循证之路,探索临床真相"为主题,面向眼科临床研究人员、对临床研究和循证医学有兴趣的研究人员、研究项目管理、实施人员、临床医生以及眼科研究生,国内外循证医学研究著名专家将以主题发言、自由论坛、海报展示等交流形式,针对目前国内外眼科循证医学与临床研究的焦点、热点进行讨论。

第二届中国眼科循证医学与临床研究大会的征文内容除涵盖眼科各学科外,也欢迎与循证医学、临床研究相关的论文,如经验总结、科研报告、新技术运用等。以下征文专题可供参考:

临床研究方法及设计、临床研究平台与建设、青光眼专题、视网膜专题、青年临床科学家论坛、临床研究护士、协调员交流、眼眶病、眼肿瘤专题、眼整形、眼外伤专题、近视、斜弱视专题 眼免疫、葡萄膜炎与神经眼科专题、白内障专题、角膜病专题。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: