运城市急救中心医院联合医到家探索分级诊疗新模式-米内网  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

运城市急救中心医院联合医到家探索分级诊疗新模式

编辑说:本次大型专家坐诊活动是运城市急救中心医院联合医到家平台共同打造新型的医联体模式中的一环。据悉,运城市急救中心医院每周都将邀约知名专家来院坐诊,今后每月都会有知名专家前来坐诊,此举将极大便利运城当地患者。

来源:   2016-05-13 15:35

2016年5月28日,山西运城市急救中心医院联合医到家,邀请七位北京顶级三甲医院的知名专家在当地坐诊,减少患者奔波劳顿之苦,在家门口就能享受到国内顶级医疗水平服务。本次出诊的专家有眼科、耳鼻喉科、消化科、整形美容科、普外科、妇产科、肿瘤科等七个科室。

本次大型专家坐诊活动是运城市急救中心医院联合医到家平台共同打造新型的医联体模式中的一环。据悉,运城市急救中心医院每周都将邀约知名专家来院坐诊,今后每月都会有知名专家前来坐诊,此举将极大便利运城当地患者。

0.png

当前在中国,看病难困扰着大多数人。许多人得病后举家求医,奔波千里都是常有的事情。看病难的根本原因是医疗资源的稀缺,医疗资源的分布不均进一步加重这种情况。国家推行的分级诊疗政策和医生多点执业政策就是针对这一现状的一剂良药。医到家是分级诊疗模式的先行者。

医到家平台是北京天医仁和健康科技有限公司的重要平台,致力于为患者打造便捷舒适的就医体验,切实解决患者就医困难。为患者节约时间,金钱,免受奔波之苦,就近获得优质医疗资源的救治。通过前期当地医院的初诊筛查,为患者匹配相应水平的医疗资源,提升提高医生单位时间内的效率,为患者提供更便捷高效的服务。当前医到家已经与21个城市的40多家医院展开合作。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: