登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

6月保健品展会最权威政策论坛开讲啦,名额有限,速速报名哦

编辑说:第三届营养保健产业发展论坛将邀请国家食品药品监督管理总局领导、国家质检总局领导、行业协会专家、中外保健品龙头企业代表莅临现场为您进行政策梳理,市场展望,并探讨新法规下的营销模式。

来源:米内网   2016-05-06 14:28保健品展会

论坛情况

论坛名称:第三届营养保健产业发展论坛

主办单位:中国医药保健品进出口商会;上海博华展览有限公司

时间:版块A2016年6月21日下午13:00-16:20,版块B6月22日上午 9:00-12:00

地点:上海新国际博览中心 E6-M33

语言:中文、英文

费用:收费

官方主页:WWW.HNCEXPO.COM


行业内最具权威的政策解读与市场展望

探讨新产品趋势与新政策下的营销模式


论坛概述

«保健食品注册与备案管理办法»将于2016年7月1日正式实施,将保健食品上市的管理模式,由原来的注册制调整为注册与备案相结合的“双轨制”管理。注册备案制的落地,保健食品确立其法律地位,将在中国的经济大舞台上呈爆发式增长。销售渠道主要集中在线上的国外品牌,通过备案制后便可以合法进入国内线下销售渠道,这改写了国外品牌过去难拿“蓝帽子”的历史。实行双轨制对企业来说,无疑是利好。由国家食品药品监督管理总局起草的备案食品原料目录(第一批)的征求意见稿已经公布,包括22种维生素和矿物质。距离政策的实施越来越近,如何正确解读目录清单,目录下一步的发展如何。随着消费者对海外保健品信赖度的加深,中国企业收购海外品牌的热潮更热。面对中国国内庞大的消费市场,不论追加投资还是并购都十分可期。目前,国外一些企业已经开始布局中国市场。企业下一步发展关注点在哪里,品牌、渠道、市场如何准确定位。无论中资还是外企,企业下一步决策举足轻重。第三届营养保健产业发展论坛将邀请国家食品药品监督管理总局领导、国家质检总局领导、行业协会专家、中外保健品龙头企业代表莅临现场为您进行政策梳理,市场展望,并探讨新法规下的营销模式。

0101.png

论坛议程

02.png

03.png

04.png

报名请联系我们

中国医药保健品进出口商会

北京市东城区朝阳门内大街南竹竿胡同6号(北京INN大厦3号楼)1201室

邮编:100010

电话:86-10-58036297

联系人:邢小姐

邮件:xingcheng@cccmhpie.org.cn


上海博华国际展览有限公司

上海市徐汇区襄阳南路218号现代大厦7-8楼

邮编:20031

电话:86-21-33392280

联系人:马小姐

邮件:Lydia.Ma@ubmsinoexpo.com


2016年无疑是保健品行业发展大爆发之年,HNC2016汇聚行业最新政策、法规、产品、技术资讯,诚邀您参加。

05.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: