登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

安徽省公立医疗机构高值医用耗材挂网交易目录第二轮动态调整

编辑说:根据《安徽省公立医疗机构医用耗材网上集中交易实施方案(试行)》(皖医改〔2014〕1号,以下简称《方案》)规定,经会议研究,现开展我省公立医疗机构高值医用耗材挂网交易目录第二轮动态调整工作。

来源:安徽省医药采购中心   2016-05-06 09:44

各医用耗材相关企业:

根据《安徽省公立医疗机构医用耗材网上集中交易实施方案(试行)》(皖医改〔2014〕1号,以下简称《方案》)规定,经会议研究,现开展我省公立医疗机构高值医用耗材挂网交易目录第二轮动态调整工作。现将有关事宜通知如下:

一、动态调整办法

(一)企业不同意现挂网集中交易目录中产品的已有限价,需递交书面申请,予以纳入备案交易目录。

(二)因企业不同意原限价而纳入备案交易目录中的产品,如企业重新递交书面申请同意原限价,予以纳入集中交易目录。

(三)因无限价而纳入备案交易目录中的产品,如企业提出申请并递交2014年以来外省省级中标价,根据《方案》予以限价后纳入集中交易目录。

(四)备案交易目录中已发生交易(截至2016年5月4日,以交易平台采购单为准)的产品,如企业同意按照我省省市级医疗机构实际采购价的中位数下降15%作为限价,递交书面申请后,可纳入集中交易目录。

二、申报材料递交要求

(一)本次采取企业现场申报,传真件和邮递件不予受理。

(二)纸质申报材料内容需注明相应产品流水号,并加盖企业鲜章。

(三)纸质申报材料应现场递交完毕,内容不全、逾期递交、未递交指定地点的申报材料不予受理。

(四)企业对所提供相关材料的合法性、真实性负责,不符合要求的视为无效材料,并转交省医药采购监督管理办公室处理。

三、时间和地点

(一)时间:企业递交材料安排在2016年5月5日至2016年5月20日,逾期不再收取申报材料。

(二)递交材料地点:合肥市益民街20号省卫生厅援外培训中心六楼医用耗材科(618室)。

(三)咨询电话:0551-62657806/62634508。

2016年5月4日

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: