登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

研发 >> 研发分析

世界最大牙科设备制造商推出口腔修复3D打印机

编辑说:日前,世界最大的牙科设备制造商之一普兰梅卡(Planmeca)推出了一款3D打印机来扩大其产品组合。这台3D打印机被命名为Planmeca Creo,它可以帮助牙科实验室和大型诊所来完善他们的工艺并发展他们的业务。

来源:天工社    2016-05-05 09:17口腔修复3D打印机

2016050418191306.png

Planmeca Creo是一台强大的3D打印机,可以高精度有效率地创建牙科夹板、模型和手术导板。在不久的将来,该设备还将支持创建其它拥有复杂细节的牙科物品,如临时填充物和正畸模型等。

“3D打印是牙科行业未来的发展方向,因为它能使实验室和较大的诊所扩大生产能力,提高效率。”Jukka Kanerva评论说,他是普兰梅卡牙科医疗部门以及CAD/CAM部门副总裁。

Planmeca Creo使用由基于UV固化树脂的数字光处理(DLP)技术来创建3D对象。这台3D打印机还包括该公司自行开发的专用软件。“我们认为3D打印将在牙科领域发挥更具实质性的作用。我们等不及要让我们的客户看到Planmeca Creo有多能干。”,Kanerva说。

这款新型的Planmeca Creo3D打印机现在可供预订,交货时间预计将在今年六月份。

普兰梅卡公司创立于1971年,总部和生产设施位于芬兰的赫尔辛基,是口腔设备制造业中最大的私营家族企业。同时,普兰梅卡公司还是普兰梅卡集团的母公司,集团2015年营业额为7.3亿欧元,并在全球120多个国家拥有近2700名雇员。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: