登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展 >> 会展资讯

第六届固体制剂装备及工艺技术论坛隆重召开

编辑说:2016年4月19日,为响应习近平主席“中医药复兴”的号召,由上海信销信息科技有限公司主办,常州一步干燥设备有限公司特别支持的“第六届固体制剂装备及工艺技术论坛”在重庆悦来国际会议中心隆重召开。

来源:米内网   2016-04-21 11:30

01.jpg

2016年4月19日,为响应习近平主席“中医药复兴”的号召,由上海信销信息科技有限公司主办,常州一步干燥设备有限公司特别支持的“第六届固体制剂装备及工艺技术论坛”在重庆悦来国际会议中心隆重召开。本届论坛以“中药复兴·设备先行”为主题,吸引了来自全国100多家制药企业的300余位药业同仁。

02.jpg

此外,会议还得到了朗利维(北京)科技有限公司、台州博大制药机械科技有限公司、浙江天联机械有限公司、天津市三桥包装机械有限责任公司、南宁市飞创能源科技有限公司、上海密朗空调净化设备有限公司、粉瑞得制药设备(上海)有限公司、重庆瀚威迪科技有限公司、江苏凯特莉包装科技有限公司、上海佳力士机械有限公司、黑龙江龙沈电器机械有限公司、天津市德满来不锈钢制品有限公司、伊乐科环保技术(上海)有限公司的大力支持。

03.jpg

在上午的会议中,江西中医药大学副校长杨明的主题演讲“高品质中药配方颗粒与关键制造要素”一开场就引起了现场嘉宾的关注,他们纷纷找到组委会,希望得到杨明先生的演讲资料。

04.jpg

浙江天联机械有限公司副总项光云在结束“探讨中药配方颗粒的几种提取模式——及介绍天联智能生产管理系统(TL-IPMS)”的演讲后,很多药厂同仁表示相见恨晚。

05.jpg

常州一步干燥设备有限公司技术总监查文龙分享的“制粒干燥新技术在中药配方颗粒生产中的应用”虽然简短但是却引起了现场嘉宾的好奇心,各位嘉宾纷纷表示,一定要找机会与查总好好聊一聊。

06.jpg

下午的论坛活动更是高潮迭起。

台州博大制药机械有限公司副总经理石根明,总结企业自身的丰富经验,与现场嘉宾探讨了“中药材前处理联动线常见问题与对策”,赢得了业内同仁们的一致肯定。

07.jpg

南宁市飞创能源科技有限公司是由多家制药企业联名推荐的演讲企业,该公司总经理李锦龙分享的“复合一体式降膜MVR浓缩器--多品种小批量浓缩”,赢得了现场众多药厂的赞许。

08.jpg

“一心只做压片机,品质国际化,设备内陆价,服务么么哒”。一句“服务么么哒”让现场的嘉宾都记住了朗利维(北京)科技有限公司,而公司技术部经理万呈的演讲“智能高速压片机推动中药片剂发展”则三百六十度的诠释了这句宣传用语。

09.jpg

天津市三桥包装机械有限责任公司销售总监张屹,与嘉宾们分享了主题为“中药配方颗粒专用包装机的研发与应用”的技术演讲,为整个以生产环节为串联的技术演讲画上了完美的句号。

10.jpg

接下来,日本资深汉方专家小股和裕先生的演讲令人不虚此行。小股先生的好友国内药业资深人士黄先生的翻译为小股先生与现场嘉宾的交流起到了不可替代的作用。小股先生的演讲内容十分丰富,乃至演讲超时,但是现场的嘉宾们很有默契,不忍心打扰这样精彩的内容。

11.jpg

在接下来的论坛环节,会议现场再度“失控”。日本资深汉方专家小股和裕、江西中医药大学副校长杨明、神威药业集团有限公司现代中药饮片事业部总监韩号峰、北京康仁堂药业有限公司研发总监张志强,就“政策放开后中药配方颗粒面临的机遇和挑战”展开了讨论。内容引起了现场嘉宾们的共鸣,他们纷纷积极与台上的论坛嘉宾进行互动。一时间,台上台下讨论的不亦乐乎。

12.jpg

13.jpg

结束了一天紧张的论坛会议,“朗利维·重庆之夜”财富晚宴为与会嘉宾创造了一个难得的共同欢聚的机会。

15.jpg

14.jpg

晚宴最后,朗利维(北京)科技有限公司还为所有4月份过生日的朋友准备了特殊的生日礼物。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: