登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

山西省关于新增基本药物配送备选企业的通告

编辑说:目前公示期已到,未有企业或个人提出异议,现将山西省华阳药业有限公司、山西省椿基药业有限公司、山西天颐园药业有限公司三家配送企业纳入《山西省基本药物配送备选企业名单》。

来源:山西省药械集中招标采购中心   2016-04-20 11:36

根据山西省卫生计生委《关于加强基本药物供应配送和使用管理的意见》(晋卫药政发〔2015〕3号)精神,经卫计委药政处对山西省华阳药业有限公司、山西省椿基药业有限公司、山西天颐园药业有限公司递交的申请配送资料进行了审查,申报资料符合原山西省卫生厅、山西省食品药品监督管理局《关于印发<山西省基层医疗卫生机构基本药物配送管理办法>的通知》(晋卫〔2011〕36号)文件规定资质条件,于2016年4月7日对相关企业进行了网上公示。

目前公示期已到,未有企业或个人提出异议,现将山西省华阳药业有限公司、山西省椿基药业有限公司、山西天颐园药业有限公司三家配送企业纳入《山西省基本药物配送备选企业名单》。

特此通告。

附件:新增配送备选企业名单.xls

山西省药械集中招标采购中心

2016年4月18日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: