登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

妇科病胃病诊疗市场扩容 药店渠道仍称王

编辑说:白云山中一药业销售部部长李思宁表示,近年来旗下胃药产品在广东省销量年增速达到20%,新加入的年轻患者有所增多。

来源:广州日报   2016-04-12 09:20

专科药物网购比例小 药店渠道仍称王

广州日报讯 (记者涂端玉)随着都市人群保健意识增强且年轻患者比例上升,记者从本土医院、药企采访得知,妇科病、胃病诊疗市场正在逐步扩容。而作为专科药物,网购比例占比仍小,药店渠道依旧称王。

在日前开展的两癌普查进社区公益活动中,光白云区嘉禾街就有两千余名女性参加免费乳腺癌、宫颈癌筛查及妇科检查,生殖健康和二胎咨询热度也非常高。广州仁爱天河医院麻世云主任表示,都市女性工作、生活压力大也可能诱发妇科疾病,近年来咨询率、就诊率都在攀升,相关药物销售增势明显。

无独有偶,在“国际护胃日”义诊活动上,白云山中一药业销售部部长李思宁表示,近年来旗下胃药产品在广东省销量年增速达到20%,新加入的年轻患者有所增多,尤其是慢性胃炎领域。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: