登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

四环医药再有一款糖尿病药获临床试验批件

编辑说:加格列净与盐酸依格列汀,以及未来两者的联合用药和复方制剂,将有助集团在糖尿病领域确立竞争优势。

来源:腾讯网   2016-03-21 09:53

四环医药公布,其创新药研发团队开发的1.1类专利创新药加格列净近日成功获得国家食品药品监督管理总局颁发的I/II/III期临床试验批件(临床批件药号:2016L02402, 2016L02424)。该药是继盐酸依格列汀后的第二个治疗糖尿病的1.1类专利创新药,亦是集团第7个获得临床批件的1.1类创新药。

集团首个内部研发的DPP-4抑制剂类降糖药盐酸依格列汀,目前已完成临床I期工作,等待II/III期批件并准备启动后期临床试验。集团表示,加格列净与盐酸依格列汀,以及未来两者的联合用药和复方制剂,将有助集团在糖尿病领域确立竞争优势,在糖尿病领域的发展提供动力。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: