登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

1药网“2016网上家庭过期药品回收活动”正式启动

编辑说:“2016年网上家庭过期药品回收”活动于本月11日在1药网正式启动,该活动号召公众共同参与过期药品的回收,减少过期药品对环境的污染,同时杜绝过期药品在市场中的再次流通。成功参与活动即可领取到广药集团提供的现金抵用券,用于购买1药网广药专区的药品。

来源:   2016-03-18 16:30

“2016年网上家庭过期药品回收”活动于本月11日在1药网正式启动,该活动号召公众共同参与过期药品的回收,减少过期药品对环境的污染,同时杜绝过期药品在市场中的再次流通。成功参与活动即可领取到广药集团提供的现金抵用券,用于购买1药网广药专区的药品。

1药网药品回收相关负责人介绍,这次活动从3月11日启动,将持续到4月1日,消费者只需登录1药网,向网站客服提供过期药品图片,图片通过审核后寄送药品至指定地址,完成药品回收的消费者可获得最高50元的抵用券。另外,消费者支付的邮寄费用在通过终审后将会以10元优惠券的方式返还至消费者的1药网账户中。

据了解,此次活动回收的药品仅限于颗粒、片装、胶囊类药品,不包括针剂、口服液以及健字号、食字号产品和不能邮寄的产品。回收的药品需要已过有效期且外包装完整(袋装/片装药品须最小包装完整),且至少有一半药品仍未使用。活动期间回收的全部药品将会由广药集团在药监部门的监督下统一销毁。

目前,大量过期药品的存在是中国每个家庭都会面临的一个困扰,过期药品处理不当不仅会带来环境污染,还会被不法分子收购后再次流入市场等诸多问题。在过去,回收过期药一直以线下的方式在小范围内开展,此次1药网携手广药集团共同推出线上回收活动,通过互联网+的合作模式,扩大回收范围,并以发放现金抵用券的形式鼓励更多的民众参与到过期药品回收中,唤醒公众的环保公益意识,确保普罗大众的用药安全。

据1药网药品回收相关负责人表示,作为医药行业的一份子,1药网始终秉持着更好的服务患者、回馈社会的信念,愿意尽全力参与到保护老百姓的用药安全、规范行业秩序的事业中来。未来,1药网将利用互联网思维的独特优势,肩负起更多的社会责任。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: