登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

《临床预测模型速成班》第四期 邀您来上课

编辑说:当前临床科研的热点之一“临床预测模型”已成为医生发表SCI的不二选择。正值医龙教育成立三周年,现推出第四期《临床预测模型速成班》,赶紧来报名吧。

来源:米内网   2016-03-15 16:17临床科研医生培训

临床工作忙,做手术、忙查房、收病人、写病历、谈恋爱,带孩子,如何完成科研大计?

临床课题受限制,不写综述、不写Meta分析、不做RCT、不进实验室,SCI还有希望吗?

别慌,医小龙来帮你!你知道吗?当前临床科研的热点之一“临床预测模型”已成为小医生发表SCI的不二选择。正值医龙教育成立三周年,现推出第四期《临床预测模型速成班》,赶快来听课吧。

课程介绍

通过一天的课程,您不仅会掌握这两大版块:预测模型的基本概念和Stata基本操作,并且将通过课堂实战数据,手把手学会如何建立并验证预测模型,让您的临床研究更加出彩。

培训课程.png

金牌讲师

1、陈凯,中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤医学部主治医生,2012年毕业于中山大学中山医学院临床一系临床医学八年制。担任医龙教育讲师,指导多名学生成功发表SCI文章。

曾以交换生身份赴美国 IUPUI 大学医学院外科学学习一个月,以Clinical Research Fellow身份赴美国 Johns Hopkins Hospital, JHMI 外科学学习一年。

在《Annals of surgical oncology》《Cancer Science》《Breast cancer research and treatment》等杂志上发表SCI论著第一作者或通讯作者 16篇,协作者12篇。

临床研究的会议摘要获得美国2011年SABCS大会AACR International Scholar-in-Training Grant,2015年韩国GBCC大会的Susan G. Komen Breast Cancer Foundation Scholarship奖金。两次得获国际大会口头发言(2012年韩国IBCS大会,2015年GBCC大会),多次获得美国SABCS, ASBS以及ASCO大会的海报展出。

主持国家自然科学基金青年项目一项,广东省自然科学基金博士启动项目一项。

专著有人民卫生出版社<<乳腺癌保乳治疗学>>副主编; 参编美国外科学院出版的《Operative Standards for Cancer Surgery: Volume I: Breast, Lung, Pancreas, Colon》Wolters Kluwer Health,LWW。ISBN-10: 1451194757

2、唐林泉,中山大学肿瘤医院博士,医师,以第一作者/共同第一作者在J Clinoncol、J Natl Cancer Inst、Br J Cancer、Int J RadiatoncolBiolPhys、BMC cancer等国际权威杂志上发表或刚被接受论文19篇,其中第一作者或共同第一作者收录10篇,影响因子大于10分有两篇,最高为18.428。

时间:3月27日(全天)

地点:中山医学院

如何报名

3月26日前发送“姓名+联系方式+工作单位(如有推荐人请附推荐人姓名及联系方式)”至手机号18588726596或邮箱 yilongeducation@126.com

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: