登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

两岸血透合作中心落户深圳慈海医院

编辑说:深圳慈海医院海峡两岸血透合作中心的成立,极大地缓解了深圳市肾病透析难问题,并可在很大程度上提高血透质量。

来源:深圳商报   2016-03-15 09:24血透深圳慈海医院

昨日,记者获悉,由深圳慈海医院主办,深圳市肾病病友互助会、上海(台湾)杏泰公司协办的“深圳慈海医院肾病病友互助基金会暨海峡两岸血透合作中心成立启动仪式”在深圳慈海医院隆重举行。

深圳慈海医院肾病病友互助基金会理事长黄波先生介绍,深圳慈海医院海峡两岸血透合作中心的成立,极大地缓解了深圳市肾病透析难问题,并可在很大程度上提高血透质量。互助基金会将主要用于帮助肾病特殊困难人群各类治疗的医疗救助、工作安排、生活帮助等,同时还将组织开展肾病病友交流会、公益讲座、学术交流、肾病交友等方面的活动及项目。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: