登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

广州举行“百医千号健康福袋”大型公益活动

编辑说:医疗惠民公益盛事——“百医千号健康福袋”大型公益活动2月29日在广州正式启动。本次活动由广州日报社和广州地区26家三甲医院联合推出,活动将持续一年,每日将发放免费专家公益号,共计5000个。活动期间还将不定期推出由各大医院免费提供的43类健康福袋,福利内容涵盖检查、手术、药品、医疗用品等各个方面,其中更有10个价值888元的体检套餐。

来源:人民日报   2016-03-03 09:17

医疗惠民公益盛事——“百医千号健康福袋”大型公益活动2月29日在广州正式启动。本次活动由广州日报社和广州地区26家三甲医院联合推出,活动将持续一年,每日将发放免费专家公益号,共计5000个。活动期间还将不定期推出由各大医院免费提供的43类健康福袋,福利内容涵盖检查、手术、药品、医疗用品等各个方面,其中更有10个价值888元的体检套餐。

中国工程院院士、著名呼吸内科专家钟南山,中国科学院院士、南方医科大学南方医院肾内科主任侯凡凡,国医大师禤国维,著名中医肿瘤学家周岱翰,中华中医药学会妇科分会主任委员罗颂平等近250名知名专家参与这项活动。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: