登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

研发 >> 研发资讯

Dechra急速增长——借助新药审批和全球扩张

编辑说:Dechra是一个国际专业兽医医药产品业务公司,其专长是在开发、制造、销售以及兽医产品营销。

来源:生物谷   2016-02-26 09:22Dechra全球扩张

Dechra是一个国际专业兽医医药产品业务公司,其专长是在开发、制造、销售以及兽医产品营销。

Dechra制药去年用大部分时间推出全球扩张计划,为的是增加其在北美的知名度,以及日益增长的市场下为其药物治疗食用动物获得立足之地。2月22日,公司宣布就2016年上半年的财政结果显示,预计能顺利达到这些目标。

Dechra公司报道,按恒定汇率计算上半年收入增长近15%,达到11.07亿英镑(15.59亿美元)。其报告营业利润上升了24.5%,达1.59亿英镑(2.24亿美元)。

Dechra首席执行官Lan Page在一新闻出版物中称:"我们所有的业务部门都表现良好,并且推出了一些新产品。正如预期的那样,我们的国际扩张计划也在如期进行,已经有了两个战略收购。"

去年Dechra大举全球扩张,其中最大的一笔交易是去年8月投资5640万美元实现对Genera的控股投资,后者销售一系列预防呼吸道疾病的禽类疫苗,该笔交易已于去年10月完成。根据发布的盈利报告,此举使Dechra公司位于欧洲的制药运营实现11%盈利。

一月,Dechra收购了墨西哥一家兽药生产的家族企业Laboratorios Brovel SA de CV,交易价值高达600万美元。目前,Dechra还正准备向加拿大、波兰、奥地利等地进军。

Dechra公司希望能借助另一种药物Zycortal在内分泌学领域的发展在北美建立一席之地。Zycortal能治疗小狗的阿狄森氏病,又称原发性肾上腺皮质功能减退症。Dechra公司称,该药已在欧盟获得批准,在美国处于待批准状态。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: