登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

安徽省公立医疗机构高值医用耗材备案交易目录增补产品信息(2016年2月份)

编辑说:根据《关于安徽省公立医疗机构高值医用耗材备案交易目录产品增补工作有关事宜的通知》(药采〔2015〕51号),经公示后现将2016年2月份增补的备案交易目录予以公布,并就相关事项通知如下:

来源:安徽省医药采购中心   2016-02-25 10:06

各公立医疗机构、医用耗材相关企业:

根据《关于安徽省公立医疗机构高值医用耗材备案交易目录产品增补工作有关事宜的通知》(药采〔2015〕51号),经公示后现将2016年2月份增补的备案交易目录予以公布,并就相关事项通知如下:

一、请各公立医疗机构、医用耗材相关企业登陆交易平台查看相关新增产品信息。

二、新增产品全部纳入备案交易目录,各公立医疗机构如需采购可在备案目录中按规定采购。

附表相关企业名称列表.xls

2016年2月23日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: