登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

海南农垦总医院成为海医附院

编辑说:海南农垦总医院移交海南医学院管理,成为医学院直管附属医院。三家农垦直属医院将按现状成建制整体移交,医院人员移交后身份待遇不变。

来源:海南日报   2016-02-23 09:41海南农垦总医院

随着海南农垦发展改革的推进,今天,省农垦三家直属医院正式移交地方管理。其中,海南农垦总医院移交海南医学院管理,成为医学院直管附属医院。

根据省委办公厅、省人民政府办公厅印发的三家农垦直属医院移交管理工作实施方案(以下简称《方案》)要求,省农垦总医院(含乌石分院和东湖门诊部)移交海南医学院管理,作为海南医学院直管附属医院,切实解决海南医学院因临床教学资源不足而影响教学水平和申办医科大学的问题。省农垦总院移交后继续承担相应基本医疗和公共卫生服务职能,增加承担临床教学和实习的职能。

根据《方案》,省农垦三亚医院移交省卫生计生委管理,进一步发挥该院作为我省琼南地区公共事件应急定点医院、重大传染病救治定点医院和省级核辐射救治定点医院的作用,切实承担起我省在国家南海海域医疗救援保障基地和干部保健定点医院的责任。移交后医院服务范围将根据区域卫生规划进行调整。农垦那大医院移交儋州市人民政府管理,加强西部区域医疗中心建设,全面提升西部地区和儋州市医疗技术水平和基本医疗服务能力,促进全省卫生事业均衡发展。移交后医院服务范围将根据区域卫生规划进行调整。

三家农垦直属医院将按现状成建制整体移交,医院人员移交后身份待遇不变。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: