登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

九洲药业获逾6500万美元原料药采购协议

编辑说:此次合作是公司与诺华集团合作的进一步深入,使得公司业务模式从原来的高级中间体CMO业务拓展到高端原料药的CMO业务合作,进一步提高公司优势品种卡马西平系列产品的全球占有率。

来源:中国证券网   2016-02-23 08:54九洲药业

中国证券网讯(记者 严政)九洲药业2月22日晚间公告称,公司近日与诺华国际制药有限公司爱尔兰子公司(简称“诺华爱尔兰公司”)签订了关于 Carbamazepine(卡马西平)原料药产品的长期商业供货协议,供货期限为2016年1月至2020年9月,供货总金额不少于6500万美元。

据介绍,诺华爱尔兰公司是诺华集团下属子公司,诺华集团总部位于瑞士巴塞尔,在全球拥有12.8万名员工,业务遍及世界140多个国家,是全球前十大医药集团,公司与诺华集团长期以来一直保持良好合作关系。

九州药业表示,此次合作是公司与诺华集团合作的进一步深入,使得公司业务模式从原来的高级中间体CMO业务拓展到高端原料药的CMO业务合作,进一步提高公司优势品种卡马西平系列产品的全球占有率,并有利于国际合作新业务的拓展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: