登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

毕井泉一行视察南方所

编辑说: 2月2日,来广东调研的国务院食品安全办主任、国家食品药品监管总局局长毕井泉一行在广东省副省长邓海光,广东省食安办主任、省食品药品监管局局长段宇飞等的陪同下,到国家食品药品监管总局(CFDA)南方医药经济研究所(简称南方所)视察。

来源:医药经济报   2016-02-03 09:30南方所

2.webp.jpg

2月2日,来广东调研的国务院食品安全办主任、国家食品药品监管总局局长毕井泉一行在广东省副省长邓海光,广东省食安办主任、省食品药品监管局局长段宇飞等的陪同下,到国家食品药品监管总局(CFDA)南方医药经济研究所(简称南方所)视察。

3.webp.jpg

作为国家食品药品监管总局直属的事业单位,南方所35年来致力于为政府和行业提供专业的医药产业信息研究与传媒资讯服务。毕井泉在听取了南方所所长林建宁关于数据中心的建设情况汇报后,勉励南方所应用大数据分析加强政策和产业经济研究,及时准确的提供相关数据,服务于食品药品监管大局。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: