登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

研发 >> 研发资讯

强生或将一拆为三

编辑说: 继被曝《医疗器械部门将大幅度裁员》后,强生又被曝或将被一拆为三。

来源:医谷   2016-02-02 09:16强生拆分

继被曝《医疗器械部门将大幅度裁员》后,强生又被曝或将被一拆为三。

近日,据外媒报道,强生公司主要股东之一Artisan Partners已经敦促数位活动人士向公司施压,考虑进行重大变革,将该公司的三个部门——消费者产品、药品和医疗设备——拆分为三家独立企业,从而可望带来高达900亿美元的市场价值。

事实上,Artisan Partners在去年的一次演说中就表现出了此想法,他当时表示部分由于不透明的财务报表和存在缺陷的高管薪酬方案,该公司所有主要部门的表现都比同行差一大截。由于集团式的组织结构,强生需要提供比更专门化的同行多得多的折扣。显然,拆分将弥补这一缺陷。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: