登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

1药网联手趣医网开启公益关爱战略合作

编辑说:此次“1·趣牵手”活动主要聚焦于肝病、精神病和神经疾病患者,为这部分患者的就医购药提供便利和实惠。在合作期间,通过趣医网挂号肝病科、精神科、神经科就诊的用户就可以获得1药网赠送的50元公益关爱金,注册并登陆1药网即可将50元购药金用以购买肝病、精神疾病及神经疾病用药。

来源:中国网   2016-01-22 10:18

1药网近日宣布携手趣医网开启主题为 “1·趣牵手,公益关爱”的战略合作,此次合作将进一步加强1药网和趣医网在移动医疗方面的竞争力,将双方的平台及产品进行整合,共同探索全新的网络医院服务模式。

据介绍,此次“1·趣牵手”活动主要聚焦于肝病、精神病和神经疾病患者,为这部分患者的就医购药提供便利和实惠。在合作期间,通过趣医网挂号肝病科、精神科、神经科就诊的用户就可以获得1药网赠送的50元公益关爱金,注册并登陆1药网即可将50元购药金用以购买肝病、精神疾病及神经疾病用药。

依托此次合作平台,用户可以通过趣医网挂号并享受实体医院提供的就诊服务,在获取处方并在1药网下单后,用户即可在享受50元优惠的同时,感受到1药网及其线下药店所提供的配送服务,实现真正的线上配药、线下送药,改变了许多消费者眼中“看病难、买药贵”的印象,让更多人享受到医疗行业互联网化后带来的便利。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: