登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

世界医药行业巨头落户药都本溪

编辑说:日本卫材株式会社表示,日本卫材高度重视与辽宁的交流合作以及在辽投资项目,希望双方能够进一步拓展合作空间,生产出更优质的产品。

来源:国务院振兴东北办公室网站      2016-01-19 11:40

1月14日,由日本卫材株式会社投资5亿元人民币建设的卫材本溪生产基地项目在辽宁友谊宾馆正式签约。

据辽宁省经合局介绍,该项目是去年6月省政府经贸代表团在访日期间推进的重点项目,投资方日本卫材株式会社是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,在世界医药企业50强中排名第33位。为保证项目成功落地,日本卫材株式会社成功收购了辽宁天医生物制药有限公司。通过本次合作,在做大现有医药产品销售的同时,日本卫材株式会社将进一步加强与药都本溪在科研生产等方面的合作,通过研发和收购等方式,引进更多项目落户药都。

日本卫材株式会社表示,日本卫材高度重视与辽宁的交流合作以及在辽投资项目,希望双方能够进一步拓展合作空间,生产出更优质的产品。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: