登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招商

华北制药新制剂分厂承接委托生产、联合报批、批文落户

编辑说:华北制药有完善而严格的质量管理体系,一直秉承“人类健康至上、质量永远第一”的企业宗旨从事生产。如有合作意向,欢迎来电来函洽谈。

来源:米内网   2016-01-14 11:35

华北制药股份有限公司新制剂分厂抗肿瘤车间占地近100亩,拥有国际、国内一流的设备设施,可满足多规格多剂型的抗肿瘤药生产。现诚邀制药企业、研发单位、销售精英与我公司进行生产合作,合作方式包括:委托生产、联合报批、批文落户、临床样品生产、文号转让等。生产能力:一、非青非头口服固体制剂生产线:片剂、胶囊剂,年设计产能4亿片、粒。二、抗肿瘤口服固体制剂生产线:片剂、胶囊剂,年设计产能5.45亿片、粒。三、抗肿瘤注射剂生产线:2ml~20ml西林瓶注射水针剂和冻干剂。四、抗肿瘤口服液生产线,年设计产能5000万瓶。以上各生产线均通过2010版GMP。华北制药有完善而严格的质量管理体系,一直秉承“人类健康至上、质量永远第一”的企业宗旨从事生产。如有合作意向,欢迎来电来函洽谈。

联系方式

公司名称:华北制药股份有限公司新制剂分厂

地址:河北省石家庄市经济技术开发区扬子路11号

刘先生、王女士:

0311-67269703/67269757 18631167170 13663219795

E-mail:haha-lc@163.com wyy13663219795@126.com


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: