登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 互联

唯医网获1000万美元融资 专注骨科医生平台

编辑说:刘峥嵘同时表示,2016年对于唯医将是大数据驱动的一年,在既有各类医疗数据信息沉淀出的丰富资源下,唯医网将从了解并满足医师需求的被动模式升级为主动挖掘用户潜在需求的主动模式,有望打通医疗链条各个环节,重塑新型互联网医疗模式。

来源:新浪科技   2016-01-14 09:34

近日,唯医网正式对外宣布完成A轮千万美元级融资。本轮融资由挚信资本领投,华兴资本担任此次融资的独家财务顾问。

唯医网定位于国内为骨科专业人士开设的继续教育与专业社交平台,目前有网站和App双形态。唯医网方面介绍,截至目前唯医网实名注册会员已达80,000余名,覆盖国内约2/3的骨科医师。平台上优质资源总数突破30,000,其中手术及课程视频作为核心资源在2015年增长至7,000余个。此外,随着唯医APP平台的搭建和完善,更多用户可以直接通过手机端访问,大幅提升了UGC比率,现在唯医网新增资源中,UGC占比已高达50%左右。

唯医网创始人兼CEO刘峥嵘表示:“我们以骨科专业人士作为核心用户,这一轮融资成功意味着市场对于专注医疗细分领域以及未来想象空间的认可。”

刘峥嵘同时表示,2016年对于唯医将是大数据驱动的一年,在既有各类医疗数据信息沉淀出的丰富资源下,唯医网将从了解并满足医师需求的被动模式升级为主动挖掘用户潜在需求的主动模式,有望打通医疗链条各个环节,重塑新型互联网医疗模式。

华兴资本董事总经理谢屹璟表示:“唯医网通过向专业骨科医师提供继续教育平台及互动社区,有助于医学知识共享及医师职业技能提升,同时,医疗大数据的积累对于传统医疗产业链改造也起着非常积极的促进作用。”

收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: