登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 互联

1药网打造国内首个医药电商促销节

编辑说:最近由易观智库发布的本年度医药B2C市场专题研究报告中,1药网在前三季度APP活跃用户渗透率高达16.7%,位居行业第一。前不久,1药网的“方块1”APP宣布上线,旨在搭建药品生产企业与零售企业之间的在线交易平台,压缩中间环节,进一步打通供应链,保证药品的价格优势。

来源:南方日报   2016-01-12 17:02

2016年医药电商领域的拼杀预计将更为猛烈。新年伊始,七乐康正式确认已完成超过1亿美元的B轮融资,未来将致力于打造医疗界的“阿里巴巴”。而“双11”余温未散,前不久刚推出布局B2B领域的APP“方块1”,1药网又出手打造医药电商领域的首个狂欢节——1.11主题节日活动,继续深耕用户体验。

据悉,1药网将于每年的1月11日(以下简称“1.11”)举办主题节日活动,今年的主题是健康“家”年华。从“壹药网”改名而来的1药网,意图将其打造成为国内首个真正属于医药电商行业的重量级促销狂欢节日。1药网“1.11”促销活动时间为1月5日10点至1月31日24点,从活动力度看,可谓下足血本。1月11日起,1药网将推出10大特色主题会场,26款特色礼盒为过年送礼支招。同时,在1药网注册用户进入活动主会场,即可免费领取泰康在线提供的春运险1份;每日自营商品前3000个出库包裹将赠送新年礼包1份,总计63000份。1月11日10点至1月19日10点,1药网每天还将推出6款商品秒杀活动。春运期间1药网将加强偏远地区物流配送,保障所有包裹在春节前均可送到用户手里,针对留守人员,春节期间由于特殊原因无法回家团圆,1药网也将为用户的订单额外准备贴心小礼物或定制化包装。

1药网成立于2010年7月,是中国第一批获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易许可证》的合法网上药店。最近由易观智库发布的本年度医药B2C市场专题研究报告中,1药网在前三季度APP活跃用户渗透率高达16.7%,位居行业第一。前不久,1药网的“方块1”APP宣布上线,旨在搭建药品生产企业与零售企业之间的在线交易平台,压缩中间环节,进一步打通供应链,保证药品的价格优势。业内人士分析,B2B平台产业实际是一个规模性产业,覆盖率和活跃率是竞争关键,1药网提前布局,或能分得医药B2B电商市场的一块大蛋糕。

南方日报记者 严慧芳

收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: