登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 互联

泰州医药电商平台 获国家认证

编辑说:“网上医药城”位于泰州医药高新区数据产业园区,是江苏第一个第三方药品交易服务平台,主要面向药品和医疗器械生产经营企业和医疗机构,为他们提供第三方互联网交易服务平台服务,普通消费者也能登陆“网上医药城”购买到非处方药。

来源:新华日报   2016-01-08 10:45

新年伊始,泰州“网上医药城”正式获得国家食药监总局核发的互联网药品交易服务资格证书,这是江苏获得的首张“互联网第三方药品交易服务平台”证书。扬子江药业、哈药、修正药业、石药集团等国内一线制药企业已与泰州“网上医药城”达成合作协议,“网上医药城”现已进入试运营模式。

“网上医药城”位于泰州医药高新区数据产业园区,是江苏第一个第三方药品交易服务平台,主要面向药品和医疗器械生产经营企业和医疗机构,为他们提供第三方互联网交易服务平台服务,普通消费者也能登陆“网上医药城”购买到非处方药。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: