登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药店

康美智慧药房接入中山中医院

编辑说:1月7日,康美智慧药房正式接入中山中医院。康美智慧药房与广东省中医院、广州中医药大学第一附属医院、佛山市南海区中医院等众多家医院已达成正式合作。

来源:新华网   2016-01-08 08:58康美智慧药房

以往看病,等候耗时总是让人头疼。为了缩短患者在医院取药轮侯时间,解决患者煎药过程中存在的各种问题,康美智慧药房创新推出一站式便捷服务:为患者提供药品调剂、中药饮片代煎、膏方制作、个性化加工和炮制、及送药上门。也就是说:中医大夫开方后,病人即可直接回家,轻松等待代煎好的中药送至家中。挂号、付费等均可通过医院官方微信完成。如此方便,让看病省时又省事!

自2015年6月上线以来,康美智慧药房与广东省中医院、广州中医药大学第一附属医院、佛山市南海区中医院等众多家医院已达成正式合作。此次顺利接入中山中医院,将为更多医院患者就医带来便捷。

康美智慧药房是什么?

康美智慧药房由康美药业自主研发,是互联网及物联网技术打造的全新服务模式,让患者看病省去了三个环节的麻烦:第一,排队缴费;第二,排队拿药,第三,煎药。当用户就医后,可使用康美智慧药房自主上传处方,系统根据智能识方对中西处方完成抓药、代煎、配送上门的全部剩余环节,无需患者亲自在医院排队购药,让患者看病取药如同收快递一样简单便捷。

药品质量有保障

康美智慧药房,从源头上保证药品质量。康美药业现已在广州、深圳投资建设面积2.5万平方米的现代化药品仓储、调剂、煎煮、配送中心。我们享有中药全产业链优势,拥有中药溯源系统及国内最先进的饮片生产线,从采购、生产、包装、储存、销售各个环节严格执行SOP,对每个环节进行了实时记录。所选道地药材均严格按中医药理论、中药炮制方法炮制,中西成药符合国家药典标准,从源头上切实保证药品质量。

在药品调剂、煎煮、包装及配送的各个环节, 康美智慧药房会进行全程处方条码识别管理,执行多重、严谨的复核制度。我们拥有国内最先进的现代化十功能自动煎药包装一体机,配备智能煎药控制管理系统,汤剂包材无毒无害,符合食品用材标准,医院方长期派驻点药师对药品及煎药质量进行监督指导,从根本上切实保证了药品的安全可靠。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: