鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 医院

万达拟建3座国际顶级医院

编辑说:昨天,万达宣布与英国国际医院集团(简称IHG)在北京签订合作协议,万达将总投资150亿元,在上海、成都、青岛建设三座综合性国际医院,由IHG运营管理并使用IHG品牌(中文名为“英慈万达国际医院”)。

来源:京华时报   2016-01-07 09:35万达医院

万达集团的触角伸到了高端医疗领域。昨天,万达宣布与英国国际医院集团(简称IHG)在北京签订合作协议,万达将总投资150亿元,在上海、成都、青岛建设三座综合性国际医院,由IHG运营管理并使用IHG品牌(中文名为“英慈万达国际医院”)。

IHG是全球顶尖国际医疗集团,成立于1978年,总部设在英国,在全球超过50个国家管理450多个医疗项目,客户包括22个国家政府、联合国、世界银行以及全球的高端客户群。

根据双方规划,未来的上海英慈万达国际医院拥有床位1000张,投资80亿元;成都英慈万达国际医院拥有床位500张,投资50亿元;青岛英慈万达国际医院拥有床位200张,投资20亿元。万达方面表示,三家医院均按照国际顶尖标准设计建造,IHG将确保三家医院的运营通过国际医疗机构认证。

万达董事长王健林表示,引进顶级综合性国际医院是万达在中国的创新,不仅满足高端人群对健康医疗的需求,也使所在城市医疗水平达到国际一流。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: