登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

贵州药企药品生产许可申请实现网络化

编辑说:通过药品生产许可的网络申报,企业缩短了申报时间、细化了申报内容,明晰了申报流程,减少了办事人员的来回奔波之苦。

来源:新华网      2015-12-30 09:20贵州药企

新华网贵州频道12月30日电(记者李平)“以前需要提前半年准备药品生产许可申请的各项材料,现在通过网上填写资料,并与GMP认证相结合,一个月就获得了新版《药品生产许可证》。”贵州百灵企业集团和仁堂药业有限公司办公室副主任张霞说。

在29日举行的贵州省新版《药品生产许可证》换发工作仪式上,贵州已有105家药品生产企业通过网上申请许可,获得了新版《药品生产许可证》。

“通过药品生产许可的网络申报,企业缩短了申报时间、细化了申报内容,明晰了申报流程,减少了办事人员的来回奔波之苦。”贵州省食药监局药品生产监管处处长唐水说,网络化、数据化的许可申请使得申请效率比之前提高了50%以上。

据了解,贵州174家药品生产企业中大部分药企将于2015年年底全部完成新版《药品生产许可证》换证(申请)工作,新版药品生产许可换证系统与药品生产信息直报系统将共同实现政府部门对药品企业生产及市场交易信息的大数据监管。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: