登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

萧山医药公司:“制阿胶 尽孝心”公益活动

编辑说:近日,杭州萧山西门药店有限公司与山东东阿阿胶股份有限公司携手在萧山区江寺公园北大门广场启动了一场“2015年中华儿女孝心行-萧山站”大型公益活动。

来源:湘湖网      2015-12-24 09:46萧山医药

近日,杭州萧山西门药店有限公司与山东东阿阿胶股份有限公司携手在萧山区江寺公园北大门广场启动了一场“2015年中华儿女孝心行-萧山站”大型公益活动。活动以“熬阿胶、写家书、尽孝心”为主题,来自我区的近百个家庭及现场群众共同熬制阿胶、齐尽子女孝心,把“崇孝”这一中国传统美德融入市民心中。

正所谓“百善孝为先”,一个“孝”字涵浸了中华五千年的悠久历史。尊敬长辈、孝顺父母一直是中华民族薪火相传的传统美德。孝与和谐相随,是维系家庭和睦团结的纽带,是创建和谐社会的润滑剂和助力器,更是社会主义核心价值观的重要组成部分。在活动现场,来自萧山区内外的近百个家庭共同熬制阿胶,并邀请美好家庭代表赵女士讲述自己孝的故事,将“孝”文化深深融入市民心中。参与活动的市民都表示,平时工作忙,对父母的关心越显缺乏,该活动以“孝心”为主旨,不仅对自己是一个升华,对子女教育和传承“孝道”这一传统文化也是一种提升。

活动现场,作为长期服用阿胶的患者李女士同广大市民分享了孝的感言。萧山医药有限公司副总经理俞燕青代表百年老店西门药店全体员工作现场发言,作为一家浙江老字号企业,西门药店历经了百年沉疴,有着精益求精的产品质量和百年不变的良好信誉,秉承“质量第一,顾客至上,谋利不唯利”的经营宗旨,以服务大众为己任,希望通过此次活动的举办,将孝道这一核心价值观深入萧山市民心中,弘扬社会正气,为萧山人民提供更好的服务,为萧山的经济和社会发展尽上绵薄之力。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: