鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

会展 >> 会展资讯

2016年第六届仿制药国际峰会将在沪拉开序幕

编辑说:仿制药行业的领军人物将齐聚于此,对2015至今年仿制药法规和市场进行全面解读,探讨一致性评价政策的落实,为药企提供一致性评价的应对策略。

来源:米内网   2015-12-15 17:15仿制药国际峰会

解读法规政策 洞悉市场趋势 突破技术瓶颈 促进仿制药产业发展

2016年4月21-22日 | 中国,上海

第六届仿制药国际峰会-亚洲(GIS- Asia 2016)将于2016年4月21-22日于中国?上海拉开帷幕。大会由百世传媒∣Best Media主办,支持单位包括药监局南方所、上海医药行业协会、台湾财团法人生物中心等。

GIS Asia 致力于推动中国仿制药企业国际化,兼顾国内仿制药行业面临的诸如一致性评价等急迫性问题。仿制药行业的领军人物将齐聚于此,对2015至今年仿制药法规和市场进行全面解读,探讨一致性评价政策的落实,为药企提供一致性评价的应对策略。本届演讲嘉宾来自于业内法规和技术和市场领域的专家。随着时间不断的发展壮大,GIS Asia已经成为亚太地区化药仿制药领域专业性最高的国际会议。我们预计会有涉仿制药领域的专家、学者以及企业合作伙伴200位以上的代表参会,与会代表可以通过大会与同道们进行专业领域内的最新研究和动态的交流,以此来增进彼此间的友谊,促进双方的合作。届时,大会还将设立为期两天超过960分钟的独立交流环节,为参会企业提供技术交流及战略合作的机会!期待您的积极参会。

五大参会理由:

·探讨仿制药法规、市场、技术最新趋势

· 30+ 来自国内外的知名演讲嘉宾

· 3 大热点议题:最新仿制药法规变化、全球仿制药市场格局、前沿的研发技术与产业化

·与200+来自中国药企与国际亚太药企的决策者互动交流

· 4个互动研讨会+4个小组讨论深入剖析仿制药法规、市场

会议热点议题将涵盖:01.jpg02.jpg


部分已邀请GIS Asia 2016嘉宾:

胡江滨, 高级副总裁, 华海美国

韩军 ,总裁,索达国际

陈义生,副总裁,南通联亚药业有限公司

李守峰,总经理,上海奥科达生物医药科技有限公司

谢沐风,研究员,上海食品药品检验所

朱天民, 研发副总裁,海正药业

SvenStegemann,总监, Capsugel

肖柏明,研发执行总监,先声药业

万建胜,总经理,上海宣泰医药科技有限公司

Best Media在举办医药行业会议有着丰富的经验。自2011年第一届成功举办以来,给药系统与制剂研发亚洲峰会已成功举办五届,共有全球近百位资深演讲嘉宾受邀在仿制药亚洲峰会中分享在市场趋势与发展策略,分析方法与一致性评价、国际合作、注册法规方面的经验。

QQ图片20151215171851.png

更多信息请关注:

会务联系:

联系人:Luke Xia

电话:+86 21 6053 8962

邮箱:luke.xia@bestmediaworld.com

更多动态资讯扫描二维码关注


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: