鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药店

老百姓:增发用于药店扩张,公司发展可期

编辑说:本次非公开发行股票的数量不超过4,900万股,本次非公开发行募集资金总额不超过197,980.86万元。

来源:兴业证券   2015-11-24 08:58老百姓大药房

公司公告非公开发行方案。本次非公开发行股票的数量不超过4,900万股,本次非公开发行募集资金总额不超过197,980.86万元。

公司实际控制人参与此次增发,参与比例不少于10%。本次非公开发行前,公司总股本为26,、700万股,本次非公开发行股票的数量不超过4900万股(最终以中国证监会核准的发行数量为准),本次发行对象为包含医药投资在内的不超过10名特定投资者。其中医药投资(谢子龙、陈秀兰夫妇控制)认购本次非公开发行的股票数量不少于本次发行股票总数的10%。

本次发行前,谢子龙、陈秀兰夫妇控制的医药投资持有公司81,235,578股,占公司总股本的30.43%,医药投资为公司关联方,本次发行完成后,EQT控制的泽星投资持股比例将不低于29.38%;谢子龙、陈秀兰夫妇及其控制的医药投资持股比例合计将不低于30.04%。本非公开发行的定价基准日为批准本次发行的公司股东大会决议公告日。发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的90%。

盈利预测与估值:我们预测公司今年能保持20%左右增速,考虑明年并表增厚约8000万净利润,我们预计公司2015-2017年EPS分别为0.93、1.31、63元,对应PE分别为54、38、30,考虑明年增发股本增厚和并表增厚约8000万净利润,16-17年备考EPS分别为1.11、1.38元,给予“增持”评级

风险提示:门店推广不及预期,收购整合风险


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: