登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘培训

关于举办“提高药品生产过程控制与关键点实施及案例分析”培训班的通知

编辑说:为保证企业建立和深化生产过程质量保证体系的合理性、科学性、有效性和可操作性,以确保药品质量安全。2015年12月16日-18日,全国医药技术市场协会将在成都市举办“提高药品生产过程控制与关键点实施及案例分析培训班”,欢迎参加!

来源:米内网   2015-11-16 09:57药品质量药品生产控制医药培训

各有关单位:

药品质量是药品生产企业的立足之本,而药品质量是设计和生产出来的,而不是检验出来的。因此,药品质量必须在生产过程中控制,把质量不合格的因素和引起质量不一致的因素处理在生产过程中,控制原料、辅料、包装材料、生产环境及工艺条件,对生产中的每道工序、每一个环节都要进行严格的质量控制,最大限度地降低药品生产过程中混淆、差错等风险,减少和杜绝药害事故,以保证产品安全有效,是企业的责任,更是企业生存和发展的需要。为保证企业建立和深化生产过程质量保证体系的合理性、科学性、有效性和可操作性,以确保药品质量安全,经研究,全国医药技术市场协会定于2015年12月16日-18日在成都市举办“提高药品生产过程控制与关键点实施及案例分析培训班”,请你单位积极选派人员参加。现将有关事项通知如下:

一、会议安排

会议日期:2015年12月16日--18日 (16日全天报到)

报到地点:成都市 (具体地点直接发给报名人员)

二、会议主要内容

详见(日程安排表)

三、参会对象

从事药品生产、研究与应用的制药企业、研发公司、高等院校、科研院所、医疗机构等相关专业人员;药品生产企业质量管理人员、验证人员、生产部门负责人、车间主任及有关技术人员、负责厂房、设施、设备的工程技术人员及管理人员。

四、会议说明

1、理论讲解,实例分析,专题讲授,互动答疑.

2、主讲嘉宾均为全国医药技术市场协会GMP工作室专家,新版GMP标准起草人,检查员和行业内GMP资深专家、欢迎来电咨询

3、完成全部培训课程者由全国医药技术市场协会颁发培训证书

4、企业需要GMP内训和指导,请与会务组联系

五、会议费用:

会务费:1980元/人(费用含培训费、资料费、证书等)。食宿统一安排,费用自理。

六、联系方式

联 系 人:刘松 电话:18511832590

传 真:010-53032745 邮箱:bjliu1983@vip.163.com

会议质量监督电话:010-51606480 张 岚

QQ截图0101.png

QQ截图0202.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: