鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

人福医药成湖北首家通过FDA认证制剂企业

编辑说:人福医药已在美国、马里、布基纳法索、埃塞俄比亚、越南等地布局子公司,并覆盖了欧美等成熟市场和非洲、东亚等新兴市场。

来源:长江日报   2015-11-10 09:03人福医药

本报讯(记者王大千 通讯员王磊)近日,人福医药集团股份公司控股子公司人福普克药业(武汉)有限公司收到美国食品药品监督管理局(FDA)出具的现场核查报告,核查报告确认人福普克软胶囊生产厂以零缺陷通过FDA现场质量核查。根据该核查报告,人福普克软胶囊生产厂符合美国药品CGMP质量标准,通过了美国FDA认证。人福普克成为湖北省第一家通过美国FDA认证的制剂企业。

人福普克成立于2009年9月,是全国首家出口美国的软胶囊药物生产企业,自2012年12月进入美国制剂市场,生产的OTC(非处方药)产品已销往美国WALMART等各大主流商超,被美国主流渠道所认可,标志着人福普克的产品进入美国主流市场,走进美国人的日常生活。本次人福普克软胶囊生产厂以零缺陷通过美国FDA认证有利于其进一步扩大经营规模、优化产品结构,将对公司拓展美国制剂市场带来积极的影响。

据悉,人福医药每年研发创新的投入占销售收入的5%以上,2014年研发投入接近4亿元。人福医药集团有关负责人告诉长江日报记者,研发不仅靠大量的资金投入,人才更是关键因素,人福在人才管理上不断创新,建立了良好的激励机制,对核心科技人才实行合理的薪酬激励机制,增强了科技人才的创新动力,促使核心科技人才的努力目标与企业的总目标一致,同时建立合理的职位晋升机制。

据长江日报记者了解,目前,人福医药已在美国、马里、布基纳法索、埃塞俄比亚、越南等地布局子公司,并覆盖了欧美等成熟市场和非洲、东亚等新兴市场。

上述负责人介绍,未来,人福将力争成为国际化的全球知名医药企业之一。人福普克药业以零缺陷通过美国FDA认证,不仅是人福医药集团国际化发展进程中具有里程碑意义的一笔,也为湖北省乃至中国医药企业国际化之路又添精彩一笔。

昨天,人福医药(600079)每股价格收报19.11元,近期该公司股价累计涨幅近50%。


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: