鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

招聘 >> 招聘培训

关于举办“符合新版GMP的原辅料管理与产品放行控制”研讨班的通知

编辑说:为进一步建立和完善原辅料管理的控制体系,使物料质量能够控制,防止物料误用,保证最终药品质量安全。2015年11月19日-21日,全国医药技术市场协会将在成都市举办“符合新版GMP的原辅料管理与产品放行控制研讨班”,欢迎参加!

来源:米内网   2015-11-09 15:57药品安全医药培训原辅料管理

各有关单位:

物料管理是药品质量管理体系中重要的组成部分,《药品生产质量管理规范(2010版)》对物料管理提出了新的要求,这意味着物料管理在制药企业质量管理过程中越来越重要。由于药品生产使用的原材料和包装材料大部分都不是制药企业自己生产的,因此,物料管理的加强意味着制药企业的质量管理向上游的延伸。对供应商的管理和对物料的检测是物料管理的两个核心内容。而产品放行、贮存、发运的全过程是确保所生产的药品符合预定用途和注册要求的重要环节。

为进一步建立和完善原辅料管理的控制体系,使物料质量能够控制,防止物料误用,保证最终药品质量安全。我单位定于2015年11月19日-21日在成都市举办“符合新版GMP的原辅料管理与产品放行控制研讨班”,请你单位积极选派人员参加。现将有关事项通知如下:

一、会议安排

会议日期:2015年11月19日-21日(19日全天报到)

报到地点:成都市 (具体地点直接发给报名人员)

二、会议主要内容

(详见日程安排)

三、参会对象

从事药品生产、研究与应用的制药企业、研发公司、高等院校、科研院所、医疗机构等相关专业人员;药品生产企业负责厂房、设施、设备的工程技术人员及管理人员、质量管理人员、验证人员、生产部门负责人、车间主任及有关技术人员;以及制药设备设施的相关生产单位技术人员。

四、会议说明

1、理论讲解,实例分析,专题讲授,互动答疑.

2、主讲嘉宾均为全国医药技术市场协会GMP工作室专家,新版GMP标准起草人,检查员和行业内GMP资深专家、欢迎来电咨询

3、学习结束后由全国医药技术市场协会颁发培训合格证书

4、企业需要GMP内训和指导,请与会务组联系

五、会议费用:

会务费:1980元/人(费用含会务费、资料费、证书等)。食宿统一安排,费用自理。

六、联系方式

联 系 人:刘松 电话:18511832590

传 真:010-53032745 邮箱:bjliu1983@vip.163.com

会议质量监督电话:010-51606480 张 岚

附件:

peixun101.png

peixun102.png

收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: