鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

首届中国(广东)药品交易年会会刊认刊通知

编辑说:这次盛会,将为广大会员提供信息交流、共谋发展的宝贵机会。本次大会将联合《健康报》、《医药经济报》印发会刊,展示企业形象、传播企业文化理念,如会员单位有宣传需求,可以联系我们认刊,截止时间:11月9日。

来源:米内网   2015-11-05 17:17

首届“中国(广东)药品交易中心年会”将于2015年11月26日在广州隆重举行。本次会议由广东省药品交易中心主办,国家部委有关机构和省政府相关部门,以及各地的药品集中采购平台负责人、大型医疗机构代表、权威媒体等参与。这次盛会,将为广大会员提供信息交流、共谋发展的宝贵机会。本次大会将联合《健康报》、《医药经济报》印发会刊,展示企业形象、传播企业文化理念,如会员单位有宣传需求,可以联系我们认刊,截止时间:11月9日。

详情请现场咨询业务前台或拨打服务专线020-87612835。

期待您的参与!


广东省药品交易中心

2015年10月28日


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: