鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

关于举办首届中国(广东)药品交易年会的通知

编辑说:为回馈广大会员一直以来对我们的关心和帮助,我们将于2015年11月26日举办首届“中国(广东)药品交易中心年会”,通过一场高规格、大规模、有影响力的盛会,为广大会员单位提供一个信息交流、共谋发展的宝贵机会,搭建一个综合机构交流、资源共享、媒体宣传等功能的舞台。

来源:米内网   2015-11-05 17:04药品交易年会

尊敬的各会员单位:

广东省药品交易中心自2013年11月28日成立至今,在广大会员单位的关心支持下,我们已实现药品全目录上线,交易金额突破800亿元,广东模式日益受到国家主管部门的高度重视和社会各界的广泛关注。

为回馈广大会员一直以来对我们的关心和帮助,我们将于2015年11月26日举办首届“中国(广东)药品交易中心年会”,通过一场高规格、大规模、有影响力的盛会,为广大会员单位提供一个信息交流、共谋发展的宝贵机会,搭建一个综合机构交流、资源共享、媒体宣传等功能的舞台。届时我们将邀请国家部委有关机构和省政府相关部门,以及各地的药品集中采购平台负责人、大型医疗机构代表和优秀企业家代表、权威媒体等,一道学习解读2015年国家药品集中采购政策的顶层设计,分析广东省未来药品集中采购交易模式新方向,对热点问题进行破局解题,与行业相关方共同探讨在新常态下如何迎接挑战、把握机遇,拓宽新形势下药品采购改革新思路,促创新谋发展。

谨此相邀,共襄盛会,携手奋进,共谱华章。

附件:会议简介和报名须知.doc


广东省药品交易中心

2015年10月28日


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: