鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

招聘 >> 招聘精选

2015/16年中国的生命科学专业人才加薪可达到8-13%

编辑说:自2015年年初,大多数生命科学领域的工资稳步增长,而且这种趋势有望会持续下去。这份薪酬报告的结果是基于雇主和雇员之间的实际价值转换,充分体现了中国市场的情况。

来源:生物谷   2015-11-03 10:11生命科学医药薪酬医药行业

根据由仲望咨询最新公布的中国薪酬报告,2015/16年中国的生命科学专业人才总体上加薪可达到8-13%。自2015年年初,大多数生命科学领域的工资稳步增长,而且这种趋势有望会持续下去。这份薪酬报告的结果是基于雇主和雇员之间的实际价值转换,充分体现了中国市场的情况。

仲望咨询的生命科学总监Jacky Sun先生说道,“凭借强劲的亚太地区市场,我们看到了中国的医疗保健和生命科学领域的业务发展和销售量的增加。2015年很有可能成为拥有专业技能人员的黄金时期。由于跨国公司和大型本土企业不断地积极拓展其在中国的影响,我们观察到了市场对生命科学相关的工作有很大的需求量。”大型制药公司的投资推动了对专业技术和企业服务角色的需求。

这份薪酬报告显示,生命科学的相关候选人希望有20-25%的加薪。那些具有更多技能的候选人,如有多种语言能力,杰出的领导才能和丰富行业经验的人,加薪空间可高达30%。

仲望企业管理咨询有限公司的总经理Joyce Jing女士希望这份薪资报告能帮助企业和专业人才更好地了解工资压力的当前状态,以及帮助企业了解中国的“人才匮乏”情况。她表示,“拥有高技能的生命科学专业人才可以期望看到工资大幅上涨”,并进一步指出“雇主将不得不考虑提高工资,以跟上通货膨胀率,来吸引合适的人才并留住他们的关键员工。”

在2015/16年,下列这些职务最有可能对生命科学专业技术和业务技能有需求——研发,临床开发,医疗事务,法规事务,药品安全和质量保证。

2015113.png
收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: