鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

数据 >> 数据资讯

9月医药股涨跌幅TOP10都有谁

编辑说:9月份,从个股上来看,涨幅靠前的有戴维医疗、维力医疗、冠昊生物。在这些涨幅较大的个股中,戴维医疗股价大涨47.16%,列涨幅榜第一位。

来源:米内网   2015-11-03 09:10医药股涨跌TOP10

01.jpg 9月份,从个股上来看,涨幅靠前的有戴维医疗、维力医疗、冠昊生物。在这些涨幅较大的个股中,戴维医疗股价大涨47.16%,列涨幅榜第一位。维力医疗股价涨31.09%,列涨幅榜第二位。另外,冠昊生物也有不错的表现,股价大涨30.08%,列涨幅榜第三位。处于跌幅榜前列的分别是仁和药业跌50.55%、青海春天跌32.43%、益盛药业跌30.91%。

涨幅NO.1 戴维医疗 47.16%

公司继续推进技术创新,并根据市场环境的变化积极调整市场策略,持续优化产品结构,以更好的满足日益升级的市场与客户需求,同时着力于内部管理的深入改善,使公司的管理水平和运营效率得到进一步提升。2015年上半年,实现营业收入10834.19万元,较上年同期下降3.73%;营业利润为3163.68万元,较上年同期下降15.87%;归属于上市公司股东的净利润为2702.12万元,较上年同期下降2.65%。

涨幅NO.2 维力医疗 31.09%

公司主要从事麻醉、泌尿、呼吸、血液透析等领域医用导管的研发、生产和销售,产品在临床上广泛应用于手术、治疗、急救和护理等医疗领域,其中气管插管和留置导尿管在国内处于领先地位。2015年上半年,实现营业收入24372.07万元,较上年同期增长4%;实现归属于母公司所有者的净利润4309.64万元,较上年增长25.5%。

涨幅NO.3 冠昊生物 30.08%

公司总体经营状况较为稳定,营业收入、净利润均与上年同期略有增长。2015年上半年,实现营业收入8663.09万元,较上年同期增长8.86%;实现营业利润1581.23万元,利润总额1893.93万元;归属上市公司股东的净利润1705.62万元,较上年同期增长6.42%,主要原因是公司加强市场渠道优化及内部管理所致。

02.jpg

跌幅NO.1 仁和药业 -50.55%

停牌三个月的仁和药业近日公布了非公开发行A股股票预案,拟募资不超过39亿元。值得关注的是,在停牌前夕,公司实际控制人杨文龙之子杨潇套现11亿元。

据仁和药业公布的预案,公司拟以12.52元/股发行不超过3.12亿股,募资总额不超过39亿元,用于京卫元华重组整合叮当连锁后收购60%股权、叮当连锁“B2C”模式推广全国主要城市、公立医院药房托管平台等项目。

仁和药业因拟筹划非公开发行股票事项,股票自6月12日开市起停牌,9月14日开市起复牌。截至9月15日收盘,复牌后的仁和药业连续两日“一”字跌停。(米内网 林晓)

注:资料来源Wind,长江证券研究部、剔除ST股、截至9月30日


收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: