鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

资讯 >> 药企

募资1亿美元!百济神州提交IPO申请

编辑说:公开资料显示,百济神州先后在于去年11月和今年5月完成两轮融资,价格分别为4.5亿人民币和6亿人民币,如果此次IPO成功,将极大推进百济神州临床试验的进程。

来源:生物谷   2015-10-19 09:53百济神州

外媒报道,百济神州在周五向美国证交会(SEC)提交了筹集高达1亿美元的首次公开募股(IPO)申请。

这家总部位于中国北京的新药研发公司计划以BGNE作为股票代码登陆纳斯达克市场。据悉,百济神州在今年8月28日就秘密提交了申请,高盛、摩根士丹利以及Cowen&Company担任此次IPO的联合簿记管理人,目前没有任何价格条款披露。

公开资料显示,百济神州先后在于去年11月和今年5月完成两轮融资,价格分别为4.5亿人民币和6亿人民币,如果此次IPO成功,将极大推进百济神州临床试验的进程。

百济神州在研产品专注于靶向和肿瘤免疫治疗药物。目前在进行临床一期试验的三个小分子抑制剂包括:BDB-3111是一个口服高选择性和强效的BTK抑制剂;BGB-283是第二代的BRAF抑制剂;BGB-290是PARP抑制剂。百济神州还积极参与临床前药物研发,比如高效、高选择性的PD-1单抗候选药物BGB-108,BGB-108还有望在今年内进入临床试验。

此外,百济神州在国内市场也取得了不小进展。10月12日宣布BGB-283在中国进行的临床I期试验已入组首位实体瘤患者。该药物是一种新型RAF二聚体抑制剂,用于治疗发生B-RAF突变或RAS-MAPK(丝裂原活化蛋白激酶)通路中其它突变的实体肿瘤。百济神州高级副总裁兼临床开发负责人杨建新博士介绍,公司还将进一步研究BGB-283在K-RAS/N-RAS突变型肿瘤和肝细胞癌(HCC)患者中的疗效。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 百济神州完成新一轮6亿元融资,吸金总数超10亿

    5月12日,百济神州官网发布消息宣布,公司已完成新一轮6亿元(9700万美元)的融资。去年11月14日,该公司成功完成了超过人民币4.5亿元(7500万美元)的融资。两轮融资“吸金”超10亿人民币。

    2015-05-15

    标签: 融资  百济神州 
  • 百济神州低调布局抗肿瘤免疫药物研发

    百济神州在完成3个候选药物进入临床研究阶段、首轮融资以及获得默克雪兰诺里程碑付款后,已着眼于免疫抗癌药物研发管线亮相和登陆纳斯达克股市的可能性。

    2015-01-21

    标签: 百济神州  肿瘤 
  • 百济神州完成融资人民币4.5亿元

    百济神州宣布成功完成了超过人民币4.5亿元(七千五百万美元)的融资。百济神州是一家致力于靶向和免疫抗癌药物研发的创新生物科技公司。这轮资金来源于最初的天使和战略投资人以及新的投资者:高瓴资本、中信产业基金旗下美元基金和来自美国一家专注于生命科技领域的蓝筹股公共投资基金。

    2014-11-14

    标签: 百济神州  融资 
  • 百济神州:中国未来的基因泰克?

    基因泰克(Genentech)可以说是世界顶级生物制药公司,它创造了多个世界第一。在中国大陆的成百上千家生物制药公司中,目前能和基因泰克相提并论的还没有。那么,既然现在没有中国的基因泰克,哪家公司最有希望被称为中国未来的基因泰克,我个人认为当属王晓东创办的百济神州(Beigene)。

    2014-09-25

    标签: 百济神州  基因泰克 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: