鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

招聘 >> 招聘资讯

注意!执业药师考试准考证开始打印啦

编辑说:请各位考生注意在考前登录中国人事考试网点击“准考证打印”,或各省市人事考试网进入报名系统,按照提示打印本人准考证。

来源:赛柏蓝   2015-10-10 09:31执业药师医药人才

2015年各省市执业药师资格考试准考证打印时间

请各位考生注意在考前登录中国人事考试网点击“准考证打印”,或各省市人事考试网进入报名系统,按照提示打印本人准考证。

kaishi_090716.jpg


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 全国注册执业药师人数突破23万!

    近日,国家药监总局执业药师资格认证中心公布《2015年9月全国执业药师注册情况》,全国注册执业药师总数突破23万人。

    2015-10-14

    标签: 执业药师  CFDA  医药人才 
  • 执业药师:还差1个月!不能光说不练

    一年一度的执业药师国考近在眼前,掐指一算已不足30天,真是快得让人不敢相信!作为贵圈药师技术含量最高的考试,笔者小叨有幸成为备考大军中的一枚小将,虽说考前的过程是紧张+焦灼,但还是希望自己能以最完美的姿势迎接执考。

    2015-09-17

    标签: 执业药师  医药人才  药事法规 
  • 2015年7月全国执业药师注册情况

    截至2015年7月31日,全国注册执业药师206899人,其中社会药店增加13823人,注册总人数较2015年6月增加14485人。

    2015-08-21

    标签: 执业药师  社会药店  医药人才 
  • 执业药师多点执业的双重利好

    执业药师多点执业实质是通过将执业药师兼职行为合法化,充分利用在岗执业药师在药品质量管理、药学服务方面的能力,并且提高这种能力的执业地点,从而使执业药师拥有更多的工作选择权,使其独立执业成为可能。

    2015-08-21

    标签: 执业药师  药学服务  多点执业  医药人才 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: