鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 资讯

付小兵院士应邀参加《西湖论健》国际高峰论坛

编辑说:本次论坛还将有医学医学和IT界院士及部委领导、IT界贝尔奖章获得者、ISCA主席、医院院长、国内外科技界企业家和投资人等500位精英出席,就“科技和资本改变医疗未来”的议题展开讨论。

来源:米内网   2015-10-09 15:18

QQ图片20151009151529.png

互联网+医疗的声音此起彼伏,不仅提升了医生的工作效率,使医生有更多的时间为患者服务,更提高了患者满意度和信任度,无形之中树立起了医院的科技形象。然而,互联网+医疗下一步将如何整合,如何更好的服务医疗行业?如何让互联网+医疗更贴近临床应用的?中国工程院院士,创伤和组织修复与再生医学专家—付小兵将与你分享“互联网+创面治疗”,共同探讨互联网+临床医疗发展的新方向。

QQ图片20151009151540.png

付小兵,中国工程院院士。现任解放军总医院生命科学院院长、教授、创伤外科研究员、博士生导师。担任国务院学位委员会学科评议组成员,国家技术发明奖、国家科技进步奖评委,中华医学会组织修复与再生分会主任委员、中华医学会创伤学分会前任主任委员、国家973“创伤和组织修复与再生项目”首席科学家。荣立一等功。

谈到互联网+临床医疗的应用,付小兵说,自己2015年的最新成果核心就是“互联网+创面治疗”,将在2015《西湖论健》国际高峰论坛上分享,欢迎交流!

QQ图片20151009151551.png

本次论坛还将有医学医学和IT界院士及部委领导、IT界贝尔奖章获得者、ISCA主席、医院院长、国内外科技界企业家和投资人等500位精英出席,就“科技和资本改变医疗未来”的议题展开讨论,共同交流分享医疗科技最新成果,探讨医疗现状,引领医疗发展趋势。

会务联系人:

张周颖

0571-85236873-8018

邮箱:zhang.zhouying@jianpeicn.com

任晋忠

0571-85236873-8018

邮箱:ren.jinzhong@jianpeicn.com

官网:www.wlimf.com

健培科技官网:www.jianpeicn.com

QQ截图20151009151621.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: