鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

首页 >> 活动

大连回收家庭过期闲置药品公益活动本周末启动

编辑说:由大连日报社与大连市食品药品监督管理局联合开展的第二十二次回收家庭过期、闲置药品公益活动将于本周末启动。

来源:大连日报   2015-10-09 14:54回收过期药

由大连日报社与大连市食品药品监督管理局联合开展的第二十二次回收家庭过期、闲置药品公益活动将于本周末启动。据了解,此次活动将于10月10日、11日和10月17日、18日分两个阶段进行,参加活动的辽宁成大方圆医药连锁有限公司、大连海王星辰医药有限公司、大连奇运生盛邦药房连锁有限公司、沈阳东北大药房大连连锁店、国药控股国大药房沈阳连锁有限公司、大连益春堂药业连锁有限公司、大连亚安大药房连锁有限公司等7家企业,将在市内四区、高新区和旅顺口区设置174个药品回收兑换点,药品兑换的原则、方法和流程与以往相同。

具体时间安排如下:

第一阶段:10月10日、11日,由辽宁成大方圆医药连锁有限公司所属30家门店、沈阳东北大药房连锁有限公司所属39家门店、国药控股国大药房沈阳连锁有限公司所属10家门店、大连奇运生盛邦药房连锁有限公司所属4家门店开展回收活动。

第二阶段:10月17日、18日,由大连海王星辰医药有限公司所属50家门店、大连益春堂药业连锁有限公司所属29家门店、大连亚安大药房连锁有限公司所属12家门店开展回收活动。

市民如想了解本次回收活动具体时间安排及兑换门店详细情况,可登录大连市食品药品监督管理局网站查询,并自行选择比较方便的兑换点参与本次活动。除此之外,我市还在市内四区和高新区设置了50家回收家庭过期闲置药品定点药房,每日开展回收活动,市民也可选择药房进行兑换。


收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 江城20家药店免费回收过期药

    “我国家庭存备药品中,有30%—40%的药品超过有效期3年以上。”昨日,江城家庭过期药品回收活动正式启动,家里只要有包装完整(以不暴露药品为原则)的过期药品,就可到中联大药房、老百姓大药房、心连心药房、好药师大药房、隆泰大药房和京芝堂大药房指定药店免费更换相关指定药品或赠品。

    2014-03-17

    标签: 江城  药店  回收过期药 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: