鐧诲綍

绫冲唴缃戜細鍛樼櫥褰

杩樻病鏈夎处鍙凤紵绔嬪嵆娉ㄥ唽>>  浼氬憳涓撳尯鐧诲綍鍏ュ彛>>

璇疯緭鍏ョ敤鎴峰悕鎴栨墜鏈哄彿

6-16涓瓧绗︼紙瀛楁瘝銆佹暟瀛椼佺壒娈婂瓧绗︼級蹇樿瀵嗙爜锛

数据 >> 数据资讯

一图读懂医药企业新三板淘金路

编辑说:医药行业中传统的领军者绝大多数登录了A股和海外市场,而一些从事新型诊断和治疗技术研发及应用推广的企业,因规模和盈利较少,多选择通过新三板市场发展壮大,这些新兴公司代表着未来行业发展和投资方向。

来源:医药经济报   2015-09-29 09:23医药行业新三板新型诊断

0101.webp.jpg

0202.webp.jpg

0303.webp.jpg

0404.webp.jpg

收藏此篇文章
推荐阅读:
  • 新三板将为药企打造专业投融资平台

    全国股转系统公司挂牌业务总监胡益民昨日在中国药品流通行业资本论坛上表示,今年将加大力度推进新三板扩容工作,争取将服务范围扩大至全国各类高新技术园区。针对医药行业,胡益民表示,未来将与医药商业协会等合作打造专业投融资平台,为中小型医药企业服务。

    2013-04-25

    标签: 新三板  药企  中小型医药企业  医药行业 
  • 医药电子商务发展强劲 人才需求同比上涨超两成

    截至2015年9月,医药行业人才需求量较去年同期相比上涨14.8%。其中电子商务领域人才的需求量同比增长21%。在区域方面,北京与去年同期相比上涨7%,上海与去年同比上涨8.6%,广东与去年同比上涨18.6%。二线主要地区中浙江、江苏的人才需求同比大幅上涨,分别为23.5%和21.7%。

    2015-09-16

    标签: 电子商务  医药行业  医药电商 
  • 2015年中国医疗器械行业发展趋势浅析

    医疗器械行业近几年可谓一路高歌猛进,不过近期其高速增长似乎遭遇“瓶颈”,不少仪器生产企业开始抢滩体外诊断等新领域。

    2015-09-11

    标签: 体外诊断试剂  医疗器械  医药行业 
  • 上半年挂牌新三板的14家原料药企业

    据《2015年度中国医药市场发展蓝皮书》数据显示,我国化学原料药工业在“十一五”期间,由于受外贸出口整体滑坡,医药原料药外需大幅萎缩的影响,复合增长率由“十五”期间的19.11%降至17.21%,进入“十一五”,外贸出口萎缩仍在持续,2014年达4484亿元,同比增长13.40%。虽然外贸出口萎缩,但2015年上半年仍有14家原料药企业在新三板上市,下面就看看这些企业的主营业务与产品。

    2015-08-24

    标签: 新三板  原料药 
MENET新媒体
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: